Die diversen Chilisorten zeichnen sich durch unterschiedliche Schärfegrade aus - je nach Capsaicingehalt - in Scoville-Einheiten gemessen.
Die Schärfegrade der Scoville Skala betragen 1 bis 10.

Wir bieten Ihnen diverse Chili-bzw. Paprikasorten in jeweils vier verschiedenen Geschmacks- bzw. Räuchertypen an:

 

 ERÖS PAPRIKA

Puszta Peppers Schärfegrade

Schärfegrad 5 von 10
2.000 bis 6.000 Scoville

 JALAPEÑO

Schärfegrad 7 von 10
8.000 bis 25.000 Scoville

 HABANERO

Schärfegrad 10 von 10
200.000 bis 350.000 Scoville

 JOLOKIA

Schärfegrad 10+++ von 10
800.000 bis 1.000.000 Scoville

 TRINIDAD SCORPION YELLOW

Schärfegrad 10++ von 10
Durchschnittlich 450.000 Scoville

 CAROLINA REAPER

Schärfegrad 10+++++ von 10
1.500.000 bis 2.200.000 Scoville

Handarbeit - Nachhaltigkeit - Wertschätzung - Qualität