Unsere Pflanzen werden liebevoll in Handarbeit vorgezogen und anschließend per Hand pikiert. So ist gewährleistet, dass sie optimal mit Mineralien und Nährstoffen versorgt werden. Auch das Aussetzen ins Freiland geschieht per sorgfältiger Handarbeit. Das Erdreich wird mit natürlichem und biologischem Dünger angereichert, der zusammen mit der intensiven Sonneneinstrahlung für gleichmäßiges Wachstum garantiert. Gewässert werden unsere Chili-Pflanzen über den eigenen Grundwasser-Brunnen, also völlig ökologisch und nachhaltig.

Bei der Ernte kommen nur handverlesene Früchte in den Korb und in die Weiterverarbeitung. So bürgen wir für eine erstklassige Qualität ohne Wenn und Aber. Aufwendig? Ja klar. Aber Ihr werdet den Unterschied spüren: Auf der Zunge und Ihrem Gaumen. Versprochen!

Setzlinge
Vor dem Auspflanzen
Auspflanzen
Auspflanzen
Chilifeld
Vor der Ernte
Transport nach Bayern
  • 1

Handarbeit - Nachhaltigkeit - Wertschätzung - Qualität